С днём рождения доченька

Ольга Лапука
Как приятно гордиться детьми,
Нету большего счастья на свете
И не сыщешь прекрасней любви
Разбудив малыша на рассвете.

И прижавшись к сердечку щекой,
Ты судьбе его силу вселяешь,
Обминая покрепче рукой,
Новый день для него пробуждаешь.

И без устали день ото дня
Молишь бога о щедрости блага,
Ничего нет важней для тебя
Видеть счастье детей это-правда!

С Днём рождения радость моя!
Моё солнышко,ты это знаешь!
Ты похоже порой на меня
И всегда ты во всём понимаешь.

Я хочу,чтобы в жизни твоей
Было то,что сама пожелаешь
Много светлых и радостных дней
И сбылось всё о чём ты помечтаешь!

Рассыпаются звёзды в ночи,
В перламутровом блеске лазури
Помолюсь у горящей свечи
За здоровье и счастие в жизни!