Разбежаться и броситься ввысь

Руденко Слободчикова Татьяна
Сколько жизней прошло мимо нас,
Сколько наспех встревоженных чувств,
Необдуманно брошенных фраз
И бездонное море безумств...

Разбежаться и броситься ввысь,
Меж ветрами поймать волну,
И тебе сколько хватит сил
Говорить с высоты "ЛЮБЛЮ"!

В предрассветных лучах зари
Целовать в полудреме глаза,
И бессонную ночь у двери
Ожидать твоего звонка.

Сколько есть моего тепла-
Все тебе одному отдам.
Бог свидетель и небеса
Все что есть, все к твоим ногам!

Столько жизней прошло мимо нас,
Столько глупо растраченных чувств.
Нам судьба даровала шанс
И бездонное море безумств....

07.10.2018