Благодарю

Алиса Алисова
Ночь тиха, ночь нежна..
Ах, какая луна!
И мерцающих звезд хоровод...
И среди тишины тихий шелест листвы,
Навевающий сладкие сны...
И такая на сердце сойдет благодать,
Радость такая - не передать...
Я за счастье дышать, думать, чувствовать, жить
Неустанно судьбу буду благодарить.
За такую вот ночь и за эти цветы,
За деревья, мне машущие с высоты,
И за ласковый ветер, за трель соловья,
Что чудесной мечтою тревожит меня,
Поклонюсь тебе низко, судьба моя.