Птичий хор замолчал

Качалов Игорь
Птичий хор замолчал.
Есть у осени праздник родной.
Наполнение чар
Осаждается песней земной.

Скоро боги сойдут
С неприступных вершин - и тогда
Обозначится путь,
Озаряет который Звезда.