Наставление Молодым 10. 08. 18

Елена Сф
Хочу пожелать Вам-Детки мои,
Главного в жизни-Здоровья, Любви!

Цените Друг-Друга, умейте прощать,
Другим не давайте Себя обижать!

Будьте в мечтах и поступках Едины,
Желанны Друг-Другу и очень Красивы!

Теплом и заботой Семью берегите
И радость, спокойствие Близким дарите!

Не ссорьтесь и будьте Друг-Другу Отрадой,
И вечное Счастье Вам станет Наградой!!!