За лёгкостью, что видится в стихах...

Светлана Веркина
За лёгкостью, что видится в стихах,
Таится неизменная работа,
Когда душой паришь ты в облаках
И кажешься безпечной для кого-то!

Воздушные стихи творить легко,
Когда ты в сердце Солнце ощущаешь,
Тогда ты, поднимаясь высоко,
Земную жизнь с Небесной совмещаешь!


                07 октября 2018 года.