Шкворчит в сотейнике собака

Максим Валюх
Шкворчит в сотейнике собака.
Дай, Джим, питательных веществ.
А что, недурственно, однако,
На ужин мне хватило средств.
Пусть мочат кроликов соседи,
Ведут бурёнок на убой,
Бредут по улицам медведи,
Жуёшь бифштекс и хрен с тобой.
А я откормленную псину
Пойду куплю у китаёз,
Добавив в примус керосину,
Сварю на даче у берёз.
На шампуры куски нанижу,
И ты меня не осуждай.
Собак едят не для престижу,
С жирком кусманчик выбирай.
Вам проще их очеловечить,
А я практичен и суров.
Котейку жалко искалечить,
Но сортовых не жалко псов.
У них медалек нет и кличек,
Как и у бройлерных цыплят.
Я пошутил. Сварю яичек,
На хлеб намажу мармелад.

7.10.2018