Ноябрь

Галина Лычковская
У тепла нет вдохновенья - 
спит  вдали за синевой.
Хладных рук прикосновенье
дрожью лёгкой за спиной.
Вот и выпила причастье
Осень, впитано до дна.
Рыжий лист обжог запястье.
Бродит кругом тишина.
Журавлями песни спеты.
К крышам никнут стаи туч.
И летит к земле с рассветом
снег холодный с горних круч.
23.09.2918.