Оправдываться - странная привычка...

Светлана Веркина
Оправдываться - странная привычка
Присуща, правда, многим на земле.
За что? За то что ты, как будто Птичка
И носишь Сказки света на крыле?

Ты складываешь Сказки так умело,
Что многие сторонятся тебя:
- "Кому по силам этакое дело
И где найти подобного огня?"


                07 октября 2018 года.