датское хюгге

Людмила Сыроватская
Ходить до обеда в ночной рубашке,
пить медленно кофе из белой чашки,
сидеть в интернете, открыть варенье,
потом записать это стихотворенье.
В тепле и уюте прислушаться к вьюге-
и все это в духе датского Hugge...