Мне Осенью бывает часто грустно...

Светлана Веркина
Мне Осенью бывает часто грустно,
Сжимает грудь неясная печаль,
А хочется красиво и искусно
Писать в стихах про огненную даль!

Про лес, одетый в краски золотые,
Про птиц, что улетают в дальний край,
За все свои мечтания простые
Увидеть в небе Солнце, как медаль!

Что светит всем, кто грусть воспринимает
Как время - заглянуть в свои Мечты,
Кто даже в хмурый день душой летает,
Стирает грусть полётом Красоты!


                07 октября 2018 года.