***

Яся Кузьменко
Ты не бойся-меня не придётся спасать,
И никто твой уход не осудит.
Будут тихо и чинно меня провожать
Абсолютно случайные люди.
Будет траурный марш и печальная речь,
И пунцового цвета гвоздики.
Будут дворники листья охапками жечь
В этот день суматошно-безликий.
А потом все забудется,станет иным-
Не трагичным и официозным...
Приходи навещать меня по выходным-
Помнишь, я люблю белые розы?