Твои золотые Руки, Господь

Татьяна Смирнова 19
Мой, Господь,Ты опять
Спас Анатолия доброго
От онемения рук его
Когда,он ходит по городу
И тяжелые пакеты с продуктами
В руках у него(Анатолия)
Постоянно руки его замерзали
Никотиновую кислоту он принимал
Но только ему это не помогало
Анатолий о беде своей мне рассказал!
Очень жалко мне стало,Анатолия
Ведь хороший он человек
Попросила тогда,я ГОСПОДА
Чтобы от онемения рук Анатолия уберег!!!
И сегодня,о Чудо,у Анатолия
Все болячки как рукою сняло
Болей рук и онемения больше не было
Анатолию было радостно и светло!
Мы с ним благодарны ГОСПОДУ
Иисусу Христу на века!!!
Слава Тебе и хвала Господин
На всё есть воля Твоя!!!
           Аминь