Она и стройная и красивая

Валерий Питерский-3
Она и стройная и красивая,
но ей всё время не везёт
наверное, из за того , что ****овитая
и от мужиков лишь секса ждёт
Её никто не берёт в жёны
В неё и не влюблённы
И узы с ней ненадёжны
Так как на уме у неё другие всегда мужчины
И при в сближении с ней измена ждёт
Ей кажется, что есть что то лучше
Найти такого мужика
который в постели трахал крепче и чаще
но до того, когда она в эйфории с ним пока