Я знаю, где-то там, за облаками...

Светлана Веркина
А солнечного света так немного
В осенний день туманово-седой,
Я снова обращаюсь прямо к БОГУ:
- Пролейся, Светом Солнца надо мной!

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ! Солнечного Света
Так жаждет в этом сумраке душа!
И просьбою чудесною согрета
В молитве пребываю неспеша.

И знаю, где-то там, за облаками
Услышана я буду в тот же миг:
Смотрю в окно и вижу над домами
Сияющего Солнца славный лик!


                07 октября 2018 года.

фото из инета: