Шёпот

Валерий Питерский-3
ШЁПОТ

Как много в твоих глазах печали
Скука и тоска твои подружки
Глаза твои не замечали
А слышали шёпот прекрасные ушки

А шёпот за твоей спиною
Слова любви были слышны
Тот кто шептал он любовался тобою
Стараясь не трогать волос твоих пышных

Тот шёпот её преследовал повсюду
его шептал тайный воздыхатель
Он возбуждал к разврату, к блуду
этот искустный искуситель

Бороться с соблазном она уже не в силах
И плотно затыкая свои нежные ушки
И жизнь становится не мила
А скука и тоска ей стали не подружки

Но уже по ночам во сны этой девы
каждый раз приходит тот искуситель
Его в шёпоте сладкие напевы
лишь жёсткой делали её постель

Уже на утро на гране стресса
Измученная своей такой судьбой
Она не находила места
Так недовольная собой

Она его весь день искала
Она уже его желала
И вся огнём пылала
Но шёпот пропал и его она не нашла