Я слишком часто говорю прости!

Валентина Радчук-Лукашевич
Я слишком часто говорю прости ...
Для тебя эти слова уже потеряли смысл.
Я знаю, что ты привыкла получать ...
Но мне глупо в закрытые двери стучать!
.***
Ты скорее права,что ...
верить  никому нельзя!
Искренние - растения,  дети, еще дикие звери!
В людях истины нема!
Жизнь без души - игра!
***
"Очень больно" - каждый раз говорит нам душа ...
И на огонь, как на тепло,
мотыльком летит спеша!
Ее порывы были б хороши ...
Но, чаще нет взаимности у души!