Нет спора

Валерий Питерский-3
Нет спора ты прекрасна
И молода и страстна
Тебя истинная любовь ждёт
Но не марай себя напрасно
Судьба может счастье в руки не пошлёт
Держи в узде свои желания
И не пятнай свою ты честь
И только строгое терпение
Даст понять , что любовь рядом здесь