1390. Вечная Орбита

Геннадий Кагановский
Тончайший, златорогий, Лунный Ноготок.
Срок его сияния почти совсем истёк.
Вглядываюсь пристально, смекаю:
я ведь тоже — к самому подкрался Краю.
Нечего теперь мне опасаться —
там, за краем, Продолженье Царства!
Новый предвещается Виток...
Педикюром скрашу круглый ноготок...

Ночь 06-07 октября 2018.