ёпрст

Качур Доналд
что значит свобода выбора?
подумаешь, дело плёвое -
играя в азартные игры,
всегда выбираю левое.
ага, на базаре пёстро,
ага, на базаре жарко,
вот видите - два напёрстка,
и под одним нет шарика.
плевать, что вам не по нраву
свободный выбор нелепый:
я знаю, шарик под правым,
но снова выберу левый.