Вальс в танго

Валерий Питерский-3
ВАЛЬС В ТАНГО

Ах, этот вальс головокружения
Он в танго неудержим
И пары страстного сближения
лишь такта соблюсти режим
Этот танец чуть разнится
Он не быстр , как милонго
И не такой как классика танго
Он может вам сейчас и снится
В нём всё ровно без затишья и ускорения
В нём на танцполе , как парение