Размышляя о Грядущем...

Эдуард Подгорный
На балконе стоя и глядя во двор, появились эти мысли и строчки...

Стирает Время всё. Пора понять, Такая его функция, почётна...
И философски, это всё принять. Хандра воспоминаний, - мимолётна...
Уже не прошагают по двору, - Ни "Юра-мастер", ни "Казак"... ни =Глина= ...
Наступит время, так и я умру...  Отделавшись здесь от хандры и сплина.
Замыслятся другие: кем я был ? Стихи писал. И написал вот этот ...
Зачем-то-же на Землю приходил,  среди других, промчавшихся поэтов...
Сидел над гороскопами порой, людские судьбы  тихо  изучая...
Вослед помашет тополь головой, Его здесь ветер плавно раскачает...
Продолжатся  все споры здесь людей,- что наша жизнь ? Игра, или трагедия ?
Продолжится как в старь, борьба идей. И обо мне напишет "Википедия"...
А может не напишет. Ерунда, -  Все эти строчки, сухоньки карлючки...
А я не унываю. Не беда, - что был не понятым. Так даже лучше !..
Поймёт Господь. Вот это знаю я.  Всем уготовано, и забытьё, и тленье...
И потому, в далёкие края, душа взлетит без грамма сожаленья...
Я новую свободу получу. А здесь отбыл, зависимым и пленным.
Я верю в то, и верить я хочу, - Что Жизнь бесконечна во Вселенной !

           ( 7 октября 2018 г  11-40 местного киевского )