Власть

Ольга Алиева 3
Пусть ливень хлынет чумовой,
И лист с осины упадёт,
Запахнет прелою травой,
И птица тронется в отлёт.
Я не усну, я не умру,
Не лягу в тёплую кровать.
Я в ад ворота отопру
И с чёртом буду пировать
До пустоты, до дурноты.
Безумству храбрых бьют челом!
В моём аду цветут цветы,
И речка шепчется с веслом.
В моём аду шумит камыш,
И стриж идёт в крутой вираж.
Под синим ливнем ты стоишь
И наблюдаешь мой кураж.
Твоё плечо не даст упасть:
Споткнусь - опора под рукой.
Ты надо мной имеешь власть,
Я над тобою - никакой.


Рецензия на «Власть» (Ольга Алиева 3)

Очень хорошая работа. Метафорично, харизматично
и легко воспринимаемо. Спасибо. Понравилось.
     (Комбатов)
 

Рецензия на «Власть» (Ольга Алиева 3)

Очень понравилось.Этакий поэтический кураж.
Тут тебе и ливень чумовой, и с чёртом пир, и стриж в крутом вираже.
И, в сущности, Ваш ад, вовсе и не ад, а настоящий рай,
там и опора есть под рукой, плечо, которое не даст упасть.               
     (Сергей Ошейко)

Рецензия на "Власть" (Ольга Алиева 3)

Хорошо, когда есть плечо, которое не дает упасть.
Замечательные искренние стихи.
С теплом души.

     (Лариса Чех)