Давным давно все это было

Галина Минина 2
Зима ,тайга и горы снега ! Скрип валенок , промерзлый нос . Давным давно все это было , но так знакома мне до слез , Церквушка, по среди поляны и голуби , как стая облаков , меня приветливо встречали , и не было не где врагов . О , детство , детство !Как оно далеко , уж не вернуть мне этих дней . Не знала я , что в Казахстане , я буду жить среди степей! В груди щимит ,ком в горле , слезы льют ручьём . Давным давно , уж нету близких . И пуст, давно, мой отчий дом .