Я стою на краю черепахи

Кадрабкраб
Мои жвала на солнце блестят, я стою на краю черепахи.
Сотни глаз как объяты огнем, так в полет мой народ провожает меня.
Ойкумена, себе забери все мои муравьиные страхи -
Мне сегодня простым муравьем остава-расстава-ться нельзя.

Мне вперед через тысячи верст по холсту всей вселенной,
Нам до самого солнца взлететь и домой возвернуться скорей.
Только так мы способны найти и вернуть древний мир муравейный.
Может риск этот глупый, но с трусами бог не играет в хоккей.

Как вы там, где вы там поживаете наши предтечи?
Может космос суровый слизал вас как талый пломбир.
Ну а если в порядке, готовьте нам теплые встречи!
Мы к вам с миром летим чтобы с вами делить общий мир.