Ах ты небушко над просторами...

Евгений Парамонов 2
Ах ты небушко над просторами -
мать вселенная - русско полюшко...
Съешь яичницу с помидорами,
выпей водочки, глянь на солнышко.

И не важно, что там написано,
важно, как те стихи прочитаны -
это братец и будет истина
на которой мы все воспитаны.

Перечти её нынче набело,
а мотыгу сторгуй недорого
и не прячь под личиной ангела
сердце падальщика и ворона.

                2014г.