О, если б мы могли!..

Валентина Кононова
О, если б мы могли хоть как-то
Судьбу свою перекроить,
Припрятать козырную карту,
Чтоб ею мелочи покрыть!
И мягким ластиком легонько
Печаль из памяти стереть,
Которую, задень лишь только, -
Готова  вновь огнём  гореть!