Тихая, дивная осень

Владислав 41
Кончилось лето. Я снова смотрю
В эту волшебную просинь.
Ах! До чего ж я люблю,
Тихую, дивную осень.
Осень снова в родимом краю.
Сердце спокойно, как в мае.
Что-то в себе я вновь познаю,
Что-то в судьбе открываю.
На судьбу не в обиде свою,
Жизнь, то щадит, то бичует.
Тихая осень в родимом краю
Душу и сердце врачует.
Чуда не будет я знаю,
Годы всё дальше уносят.
Ещё не зима - не замерзаю.
На дворе тихая, дивная осень.

Октябрь 2018г. (Осенний цикл)