Заколдовала ты волшебным взглядом

Владимир Патракеев
Заколдовала ты волшебным взглядом.
Отдельно быть не можем мы ни дня.
Хочется с тобой всегда быть рядом.
Ведь мы с тобою ближе, чем родня…
     Я готов шептать тебе на ушко.
     Лишь ласковые, нежные слова.
     Нас связала общая подушка.
     Теперь нам вечерами не до сна…
Заколдовала ты волшебным взглядом.
Ты говоришь, что я такой один.
Хожу покорно я с тобою рядом.
Ты шепчешь, что я лучший из мужчин…
     Я знаю врёшь, но все же мне приятно.
     Родное ощущать в тебе своё.
     Откуда это чувство, непонятно.
     С тобою я впадаю в забытьё…
Заколдовала ты волшебным взглядом.
Отдельно быть не можем мы ни дня.
Хочется с тобой всегда быть рядом.
Ведь мы с тобою ближе, чем родня…
     .............................
     .............................
     Хочется с тобой всегда быть рядом.
     Ведь мы с тобою ближе, чем родня…..............