Пролетая мимо городов

Ната Талисман
1.
Пролетали мимо города
Среди облаков летела ты
Не вернёшься больше никогда
Растворятся в воздухе мечты

Оставляя в прошлом свой каприз
Самый главный вытянув билет
Самолёт... Летишь и смотришь вниз
Птицей полететь бы, только крыльев нет
 
Пр.:
И сколько раз прощались вы без слов
И задыхались от своей любви
Вновь пролетая мимо городов
Ты вниз давай взгляни

Там где-то среди сотен тысяч домов
Тихонько бьется сердце одного
И снова здесь ты, но прощаешься без слов
Уходишь вновь от счастья своего

2.
Сколько раз искала ты потом...
Мальчик неожиданно исчез
Возвращалась ты в большой свой дом
Ко всему теряя интерес

Ты звонила сотый раз подряд
Но автоответчик злобно лгал
Не его ты выбрала когда-то
Не тебя теперь он выбирал

Пр.
И сколько раз показы мод, кино
Тебя манили красотой сиять,
Блеск глянца, съемки, только лишь одно
Тебе хотелось знать

Там где-то среди сотен тысяч домов
Тихонько бьется сердце одного
К нему вернулась бы без лишних слов
Взамен на все! Но... Там - нет его...