Частушки

Людмила Сёмина
Гнали девки самогонку,
А я пробовал первач.
Понимать стал юмор тонкий
И в любви я стал горяч.
= = = = =
Председатель на машине
За рекой меня катал.
Муж проткнул ему все шины,
Целый год он их латал.
= = = = =
Девки гнали самогонку,
Подрядилась продавать.
Обещала им то пойло
Сильно я не разбавлять.
= = = = =
На базаре побывала,
Там таких менты пасут.
Самогон конфисковали,
Передали дело в суд.
= = = = =
Привели меня на суд
И два дела сразу шьют.
И сказали:не признаюсь,
Следаки меня дожмут.
= = = = =
Председатель на машине
Забирал меня с суда.
Я свободная отныне,
Не пойду больше туда!