По-английски, не прощаясь...

Павел Коротицын
Ты прекрасна на рассвете,
В твоих венах мира кровь.
Полевых цветов букеты
Для тебя моя любовь!

Ты и ангел, и богиня,
Сладкий мёд твои уста.
Ты в любви моей повинна,
Красота твоя чиста.

Я любовь к тебе по капле,
Как росинки собирал,
Помню я, как руки зябли,
Взглядом я тебя ласкал.

По-английски, не прощаясь,
Ты ушла забрав покой
И во снах лишь возвращаясь,
Мне сулила рай земной.

Пролетело птицей лето,
Притупив потери боль.
Без тебя не вижу света
Между небом и землёй.

Жду тебя - проходит осень,
Раны в сердце бередя.
Помню взгляд, во взгляде просинь...
Как же плохо без тебя.

Буду ждать сквозь злые вьюги,
Сквозь морозы февраля,
О души моей недуге
Никому не говоря.

Может в марте - я надеюсь,
Отворя с порога дверь,
Ты войдёшь и я согреюсь,
Молвишь: - я твоя теперь.

Знаю точно - ты вернёшься,
Мне судьбой наречена,
Всем теплом своим прижмёшься...
Я люблю тебя, Весна!