По жизни с музыкой

Антонов Валерий
Идёшь по жизни, барабаня?
Немного сдержаннее будь,
поскольку в пафосном дурмане
не разгадаешь жизни суть.

Но и не плачь под звуки флейты,
что растерял былую прыть,
да и о прошедшем не жалей ты,
ведь мог уже и прахом быть.