Слово

Лидия Шевелева 2
   Слово может спасти
   Слово может убить
   Может радость нести
   И обиды забыть

       Слово может лечить
       Слово может хвалить
       Слово может зажечь
       Слово может увлечь

   Слово можно купить
   Слово можно продать
   Слово можно забыть
   Словом можно предать

       Много слов в языке
       И хороших, плохих
       Много ласковых слов
       И пугающих злых

    Слово-песня и стих
    Слово-память былых
    Слово-сказка и быль
    Слово-правда и пыль

           август 2017 г.