Деревянные стихи

Елена Русакова
Стихи мои деревянные
Упали на пол квадратами, 
Cлова неродные, странные
Пришли на войну солдатами.
 
Любовь за решеткой мечется -
К кому бы припасть головушкой,
А я остриём от месяца
Порезалась, каплет кровушка.
 
Висим на деревьях чучелом,
О чем воевали - спорили?
Любовь-то вконец замучили,
Хоть вышли вдвоём героями.
 
И счастье стоит беззубое,
Бесславное и безвестное,
А мы грохотали бубнами
Гремели c тобой оркестрами.
 
Окончен концерт без зрителей,
Сыграть не смогли и малого.
Зови, вызывай строителей.
Теперь начинать нам заново.