Плоские полосы света

Качалов Игорь
Плоские полосы света
Мир вдохновили земной.
Кончилось славное лето.
Бог удаляет конвой

И распускает потоки
Счастья и славы живой.
Разные мы. Одиноки
Часто. Но, всё же, с Тобой!