Осеннее

Елена Русакова
С трудом удерживает градус
Октябрь, с оглядкой в календарь,
Погода вновь меняет статус,
Деревья рядятся в янтарь.

А я включу пожарче печку,
Прибавлю звуку децибел,
И по сплошной (но не по встречке!)
Умчусь в осенний беспредел.