Лето без тебя...

Это Не Любовная История
Это лето прошло без тебя
Без твоих прекрасных волос
Нету в сердце больше огня...
Лепестки увядающих роз...

Я брожу по осеннему саду..
Поднимая ногою листву...
Душу грею горячим чаем...
И тебя все глазами ищу...

Мне бы только коснуться рукою...
И тебя как и прежде обнять...
Улыбнуться, пусть даже в горе...
Я не верю, что смог потерять...

Расскажите мне, есть же "лекарство"...
Что бы боль глухую унять...
Знаю я, было все не напрасно...
Я могу очень долго ждать...

По щеке бежит капля дождя...
Только ливень тут не причем...
Это плачет больная душа...
Упиваясь холодным дождем...