И снова Осень

Владимир Малых 2
Ах! Осень, ты не только на озёрах,
С тобой я путешествовал: в горах.
Ты в парках, в девственных лесах,
В тайге и на степных просторах,
Ты в неугодных-ОХ! До бесподобных-АХ!
                Вдохновение: «Дым папиросы»
                Олег Кротов.