Если в душах у вас даже летом зима

Георгий Холин
Если в душах у вас даже летом зима,
И в остылых сердцах воют злобные вьюги,
И тоска беспрестанно вас сводит с ума.
Обратитесь к любви, протянув свои руки.

  Попросите её, хоть сожгли все мосты,
  Пусть она возродит в вас былые надежды.
  Ваши мысли о ней, как снег первый, чисты.
  Вы готовы любить бескорыстно, как прежде.

Попросите её все обиды забыть.
Несмотря ни на что, пусть она к вам вернётся.
Постарается вас и понять, и простить.
И тогда в её сердце для вас место найдётся.

7.10.2018г.