про осень

Машинист Калугин
... да.
Осень та же, что и раньше.
Она груба и холодна.
В ней так же всё: ни капли фальши.
Опять меня она до дна
проймёт. Возьмёт. И перемелет.
И этот белый порошок
Зиме отдаст. А та — метелью,
развеет...
Вот и весь стишок...

Феликс Калугин     07.10.2018 г.