Мухомор

Светлана Питерская 8
К кочке мухомор прижался,
он, наверно, испугался,
думал, что его сорву,
нет, я только погляжу.

Шляпка в беленький горошек
красным цветом всех зовёт,
но нельзя его в лукошко,
пусть грибок в лесу растёт.

Светлана Питерская 8
8 сентября 2018 год