Осенняя любовь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Без  любви нет счастья!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть счастье снова постучится в дом.
Как гостю дорогому дверь открою.
Любовь свою я встречу в доме том,
Пусть осенью не яркою весною,

Я буду долго прижимать тебя к груди,
И гладить волосы красивые рукою.
Не будем говорить мы о любви,
Одно мгновенье жизни целой стоит!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~