Увидел я твой силуэт в тумане

Любовь Кадникова
Увидел я твой силуэт в тумане,
Размытую фигурку в «молоке»,
Как будто ты не рядом, на майдане,
А где-то в чужедальнем далеке.
Родная будто, и чужая – разом,
Движенья плавными чужими стали вдруг,
И подчиняться не желает разум
Действительной реальности вокруг.
Опять и снова я в тебя влюбился,
Душа поет, ликует, рвется ввысь,
Весь прежний мир мой о тебя разбился,
Я счастлив, слышишь? Ну же, улыбнись!