В тех местах, где жили предки

Антонов Валерий
В тех местах, где жили предки,
и меня качала мать,
и домишки нынче редки,
и хозяев не сыскать.

Обитал я там с рожденья
до шести примерно лет.
Этим фактам подтвержденье
сохраняет сельсовет.

Только там, где я родился,
где зажглась моя звезда,
я, увы, не пригодился -
больше не был никогда.