Тутасукакипяток!!!

Александр Грядунов
Прёт горилла по дороге,
видит - медный самовар.
Чита, в радостной тревоге,
- Замечательный товар!

Вспоминая маму, папу,
- Говорят, какой-то ток...

Шасть по локоть в недра лапу.
- Тутасукакипяток!!!