В несколько чувственных строчек 37

Евгений Гущин 2
                *****
Чувств у жещины клубок, мужчина рядом голубок.
   В любви вокруг, да около, мужчина взором сокола.
Чтоб иногда погладил, в гнезде кукушки дятел…
                *****
Любви вдруг захотелось малость,
По-женски чувственно прижалась!
  Нашла рукой! - Не засиял…
  Колись, где силу потерял?
                *****
Не оставлять жену надолго,
Жизнь куча ниток и иголка…
  Кровать несвойственно скрипела…
  Вопросам не было предела…
                *****
Когда в глазах любви уздечка,
Чтоб под рукой была аптечка.
  Коньяк, резинка, сигаретка,
  От головы важна таблетка.
                *****
К жене с намёком на любовь!
Мол, не усну иначе я…
  Она ж, в постель к полуночи
  Лишь подала «горячее»…

                *****