Проси лишь у небес

Джабор Самиев
Проси лишь у небес
А люди,знай не боги
Пропустишь в глубь души
Получишь боль,тревоги
От облаков дожди
От солнца свет спасения
А от живых туман
Ложь,мрак и невезения
Проси лишь у небес
И растворившись в боге
Ты испытав судьбу
К нему придёшь в итоге.

2 июля Омаха 2018г