Доброе утро, мой, Ангел!

Татьяна Смирнова 19
Вот Ты проснулся сегодня!
Мой, Ангелочек родной!
Нежно мне сейчас улыбнулся
И я Тобой обретаю покой!

Доброе утро,мой,Ангел
Как Ты спал ,дорогй
Я для Тебя ближе стала
И Твоею верной женой!

Ты же всех Лучше на свете
Душа Твоя молода
Любят Тебя наши дети
А я дарю Тебе свой СЧАСТЛИВЫЙ взгляд.

Ты просыпайся Любимый
Я Тебя сейчас обниму
Ты Мой Ангел Хранитель
Я Тебя Очень очень ЛЮБЛЮ!!!