Ветхость

Дмитрий Чунтонов
каменистая дорога
в мир
где ветер серебристый
вяжет шаль для осени
обрывается
как музыка
уставшая
угождать времени
усталость
лишь от ветхой
одежды мыслей
каменистая дорога
сверкающий путь
на обочине которого
ветхая ткань
и новые заплатки

07.10.2018